ООО «СУ-3»

  • г.Ульяновск, ул.Карла Маркса, д.13а корпус 2

  • Телефон +7 (8422) 67-53-10

  • Эл. почта su3u@bk.ru

Завод Jokey Plastik по выпуску пластиковой упаковки введут в строй весной в Ульяновске

Завод Jokey Plastik по выпуску пластиковой упаковки введут в строй весной в Ульяновске

Компания Jokey Plastik (Германия), ведущий международный производитель пластмассовой упаковки, в марте этого года планирует ввести в эксплуатацию завод в промзоне «Заволжье» в Ульяновске; общий объем инвестиций в проект составит порядка 900 миллионов рублей, сообщает правительство Ульяновской области.

Ранее планировалось ввести в строй завод в четвертом квартале 2014 года. Соглашение об инвестировании в строительство завода ООО «Джокей Пластик Ульяновск» было подписано между правительством региона, Jokey Plastik и ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» летом 2012 года. Это предприятие станет первым производством немецкой компании в России.

«С 26 января в рамках имеющихся на данный момент заказов мы предполагаем начать в тестовом режиме выпуск первой продукции. Ввод завода в эксплуатацию и выход на производственные мощности запланирован на март 2015 года», — сказал представитель ООО «Джокей Пластик Ульяновск» Леонид Кузнецов, слова которого приводятся в сообщении.

Завод будет выпускать пластмассовую упаковку для пищевой и химической промышленности. Продукция ульяновского завода будет поставляться в регионы Поволжья, Урала, Сибири и частично на предприятия Казахстана.

Компания Jokey Plastik, основанная в 1968 году, является международным производителем пластмассовой упаковки с 13 предприятиями в Германии, Франции, Польше, Чехии, Сербии, Белоруссии, Турции, Алжире, Египте и Канаде.


Обратная связь